denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

10 самых безопасных стран

Для людей, которые не любят попадать в различные непредсказуемые ситуации во время путешествий

А, наоборот, предпочитают максимальную предварительную организацию поездки, чтобы сделать её как можно более удобной и безопасной, мы приготовили список из 10 наиболее подходящих мест назначения


1. Новая Зеландия





Большинство из тех, кто бывал в Новой Зеландии, называют это небольшое государство идеальным местом для туристов, ищущих мир, спокойствие и безопасность.





Это подтверждается также и результатами всемирного опроса, по результатам которого Новая Зеландия заняла твёрдое первое место в рейтинге самых безопасных стран для туризма


2. Исландия





Исландия занимает второе место благодаря одной характерной особенности: процент преступности здесь настолько низок, что половина местных сил безопасности никогда не носит оружие.





3. Австрия





Несмотря на бурное прошлое, сегодня эта страна является спокойной, мирной и открытой для дипломатии. Это идеальное место отдыха но только для любителей искусства и истории, но также и для тех, кто любит спорт и хорошую еду.





Самое худшее, что может здесь с Вами случиться — это встреча с группой австрийцев в традиционных тирольских костюмах, которые могут напугать своим внешним видом, но отнюдь не своими поступками)

4. Норвегия





Страна Фьордов - Норвегия — тихое и сонное государство, что вполне логично, учитывая тот факт, что оно круглый год укрыто вечными льдами.





Единственная проблема состоит в том, что столица, Осло, является одним из самых дорогих городов в мире. Так что у безопасности тоже есть цена.


5. Ирландия





Ирландия — страна виски и пива, в которой процент преступлений чрезвычайно низок. Единственное, от чего Вы можете пострадать здесь, так это от проделок местных эльфов)





6. Дания





На шестом месте обосновалось другое скандинавское государство — Дания, чьи города буквально созданы для того, чтобы пить пиво, есть рыбу и кататься на велосипеде по прекрасным, неповторимым пейзажам





7. Люксембург




Маленький Люксембург занимает седьмое место в нашем списке самых безопасных стран для путешествий. Возможно, он не имеет доступа к морю, зато здесь не происходит никаких нападений, никаких похищений, даже нет никаких ядовитых насекомых.





8. Швеция





На восьмом месте обосновалась Швеция. Королевство Карла Густава XVI встречает туристов с распростёртыми объятьями, нетронутой природой, красивыми девушками и толерантным отношением в любом, даже самом отдалённом уголке страны.






9. Сингапур




Ещё не так давно Сингапур был бедной страной, находящейся на грани банкротства, но, благодаря продуманной политике своего лидера, Ли Кван Ю, сегодня страна является одним из самых богатых государств планеты, с ВВП на душу населения больше, чем в США и Германии.





Неудивительно, что теперь Сингапур является мирным и интересным местом для туризма, где путешественники могут увидеть множество необычных достопримечательностей на сравнительно небольшом пространстве.


10. Швейцария





Замыкает нашу десятку Швайцария. Если исключить несчастный случай, который может приключиться с Вами в горах, вероятность каких-либо ещё негативных событий в этой стране минимальна. В конце концов, Бёрн, Женева и Цюрих являются одними из самых безопасных городов мира.






Источник: Журнал ВКурсе

Subscribe

  • Обзор френдленты №23

    Доброе утро! С последним днем осени! По традиции, воскресный обзор блогов: 1) Гавана. Первое утро 2) 10 вещей, которые нужно перестать говорить…

  • Обзор френдленты №22

    Всем привет! Отличного воскресения! Предлагаю Вашему вниманию очередной обзор френдленты: 1) Петербург уже начинает!... 2) Павловский вокзал 3)…

  • Обзор френдленты №21

    Добрый вечер! Предлагаю Вашему вниманию очередной обзор френдленты: 1) Гостеприимный Казахстан. Часть 3. Шымкент 2) «Охотники за привидениями» 30…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments