denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Поцелуи: приятно и полезно: Почему мы целуемся?

Самый первый поцелуй

Вам никогда не было интересно, когда состоялся первый поцелуй? В Эдеме между адамом и Евой, или может быть в пещере в первобытном мире? Считается, развитие поцелуев было примерно в 3000 г. до н.э., когда люди поклоняясь богам посылали им поцелуи. В Древнем Риме в знак приветствия целовали не только друзей и членов семьи, но и просто незнакомых прохожих.





Твой первый поцелуй


Почему случаются неудачи при первых поцелуях? Потому что вы все время думаете об этом, боитесь показаться неумехой и оставить негативное впечатление. Или наоборот, хотите показать, сколько у вас опыта и умений. Последствия от этого могут быть негативными.


Во-первых, этим можно отбить желание партнера целовать вас, а во-вторых, у вас может развиться комплекс по поводу вашей неуклюжести. Как избежать нехорошего опыта? Легко!


Первое, как это говорят практически все, не стоит гонять эту мысль в голове, все получится само собой.


Второе: расслабьтесь и получайте удовольствие, но не забывайте, что партнер тоже хочет его получать.


Будьте уверены, но не пытайтесь перехватить инициативу в свои руки, если парень или девушка опытнее вас. Отдайте ее партнеру, и вы сами поймете, насколько он профи в этом деле и как нужно действовать дальше. Не стоит также затягивать первый поцелуй.




Особенности поцелуев

В зависимости от характера все мужчины целуються по-разному. Быстрые поцелуи предпочитают парни очень общительные, они ветренны и поверхностны. Уверенные и даже немногоо жёсткие поцелуи получаются у спокойных и уровновешенных мужчин. Они немного флегматичны. Нежные поцелуи предпочитают ласковые и заботливые. Разнообразные и чуткие поцелуи получаються в уверенных в себе людей. Они очень часто идеалистичные личности.




Почему мы целуемся?


  • Поцелуй приводит в движение 39 мышц лица: такая тренировка являеться отличной профилактикой морщин.

  • Когда мы целуемся мы передаём друг другу комплекс веществ: жиры,соли, белки, а это повышает иммунитет

  • Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев


  • Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови

  • В организме вырабатывается вещество , по своему воздействию в 200 раз перевышающее морфий, целующиеся наполняет чуство радости, восторга и счастья

  • В 50 -х годах английские учёные установили что во время поцелуя мы получаем 278 различных бактерий и всего несколько процентов удовольствия, но все же они того стоят, не так ли?






Источник: Журнал ВКурсе

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments