denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

«Метод безголовой курицы» — это способ промышленного выращивания цыплят без мозга

Каждый год в Великобритании выращивают и убивают около 800 миллионов цыплят-бройлеров. Эти существа выращиваются в больших фермах без естественного освещения, с применением специальных методов, ускоряющих их взросление. В результате этого они часто умирают, так как их сердце и легкие не успевают за ростом тела.

Учёными предлагается новый способ промышленного производства кур, так называемый «метод безголовой курицы», который предполагает удаление коры головного мозга цыпленка с целью подавления чувственного восприятия. Это позволит производить продукт, лишенный стрессовых переживаний (от скученности, отсутствия естественного света и т. п.), при этом ствол головного мозга курицы будет сохранён, так что гомеостатические функции продолжат функционировать, позволяя ей расти.

Продукты питания, вода и воздух будут поступать через сеть труб, через них же будут удаляться экскременты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment