denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Швед прожил два месяца в заваленной снегом машине

Шведские полицейские спасли человека, который провел два месяца в заваленной снегом машине. Об этом сообщает 18 февраля Agence France-Presse.

Мужчина в возрасте около 45 лет попал в снежную ловушку, предположительно, в ноябре-декабре 2011 года. Его машину нашли в лесной глуши в окрестностях города Умео. С середины декабря заложник стихии питался только снегом и страдал от холода - температура к этому времени приблизилась к отметке в 30 градусов мороза.

Нашли мужчину случайно: не покрытую снегом часть автомобиля заметил водитель снегохода. Он расчистил окно машины, увидел, что внутри находится человек, и обратился в полицию. Когда стражи порядка прибыли на место, они обнаружили в машине человека, лежащего в спальном мешке. Он был истощен, едва мог двигаться и говорить, но, тем не менее, был жив.

Спасенного мужчину положили в больницу - как ожидается, вскоре он сможет подробно рассказать и о себе, и об истории своего плена. Пока остается неясным, каким образом его машина оказалась под сугробом и почему он не смог из нее выбраться.

Как сообщает folkbladet.nu, медики уже объявили этот случай уникальным: мало кому удавалось выжить без пищи больше двух-трех недель.

источник

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments