denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В 2011-м году американский преступник подал в суд на своих бывших заложников

В 2011 один преступник предъявил иск своим бывшим заложникам на 235 000 $. Согласно судебному процессу, когда беглый, подозреваемый в убийстве, Джесси Диммик ворвался в дом молодоженов в Канзасе в 2009 году, пара обещала за деньги спрятать его от властей, которые подали на него в розыск. После того, как Диммик поел чипсов и попил газировки, он уснул перед телевизором. В этот момент молодожены связались с полицией.

Диммик, который сам представляет себя в суде, утверждает, что пара изменила своему слову в устном договоре, который они заключили. Таким образом, он просит деньги на покрытие своих медицинских счетов и других расходов. 28 ноября 2011 года Джаред и Линдси Роули подали встречный иск с требованим прекратить это расследование.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments