denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Пять взрывов прогремели в Бангкоке; ранены более 20 человек

БАНГКОК, 22 апр — РИА Новости, Евгений Беленький. Пять взрывов прогремели вечером в четверг на станции надземного метро «Саладенг» в деловом центре Бангкока, сообщают в четверг таиландские СМИ.

Первые два взрыва ранили шесть человек на платформе станции, третий произошел на опустевшей платформе. Четвертый взрыв раздался на крыше станции, не причинив ущерба. СМИ Таиланда со ссылкой на полицию сообщают, что взрывы были вызваны выстрелами из гранатомета М-79, который стреляет 40-миллиметровыми осколочными гранатами. Ожидавшие поезда пассажиры получили осколочные ранения ног, передает Седьмой национальный телеканал.

Пятый взрыв произошел приблизительно через 40 минут после первых четырех, но не на станции «Саладенг», а на площади перед ней, в толпе демонстрантов-сторонников правительства премьера Апхисита Ветчачивы. В результате этого взрыва ранены 15 человек, передает с места события Седьмой национальный телеканал Таиланда.

Международные агентства ранее сообщили о 50 раненых. Седьмой телеканал опровергает эту информацию и сообщает о 15 раненых, четверо из которых получили тяжелые ранения. По информации газеты Nation, среди раненых не менее трех человек — иностранцы.

По информации телеканала, взрыв мог быть вызван не гранатой от гранатомета М-79, а более мощным оружием

Источник: http://news.mail.ru/incident/3706128
Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments