denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

но тут девочка надумала внести изменения в историю своей смерти...

Страшная история

Одной девочке снился один и тот же сон. Что каждое утро она идёт в школу, что ей надо перейти дорогу, что она оглядывается перед тем, как перейти, и, дождавшись, когда нет машин, ступает на "зебру", но, когда доходит до середины дороги, из ниоткуда появляется жёлтый автобус с чёрными шторками и сбивает её насмерть. Девочка привыкла к этому сну, но всерьёз думала, что сон вещий, что рано или поздно она вот так будет переходить дорогу, и налетит жёлтый автобус с чёрными шторками, и переедет он её, и будет она немного мёртвенькая, и похоронят её с оркестром в красном гробике, и будут плакать над её гробиком мама с бабушкой.

Девочка так поверила в этот автобус, что написала рассказ про свою предсказанную смерть. Рассказ распечатала на принтере, положила в папку, а папку засунула в книжный шкаф, между двумя энциклопедиями. "Вот, - она думала, - удивятся родители, когда через год после моей смерти залезут в шкаф, а там история моей смерти!"

Папка пролежала неделю в шкафу, но тут девочка надумала внести изменения в историю своей смерти. Она придумала, что, когда её будет сбивать автобус, то её классная руководительница будет стоять на другой стороне дороги и видеть как несчастную её ученицу сбивает страшный автобус. Что от этого она раньше времени поседеет, и её отправят на пенсию.
Девочка полезла в шкаф, достаёт папку. Смотрит - а на листе тёмно-красной краской написано: "Прочитал твою историю. Полный отстой. Жёлтый автобус с чёрными шторками ходит в другом городе. Домовой".

Через неделю позвонили из другого города и сказали, что их близкая родственница, женщина, умерла под колёсами автобуса. Больше девочке не снился тот страшный сон.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments