denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Обнаружен договор Гитлера с дьяволом.

Недавно был найден договор, который Адольф Гитлер заключил с сатаной: 30 апреля 1932 года соглашение было подписано кровью обеими сторонами. Согласно договору, дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать её во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу через 13 лет.

По мнению экспертов, изучивший документ, подпись Гитлера действительно настоящая. Доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой, уверена, что документ подлинный и помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Ведь до 1932 г. Гитлер был просто неудачником.

Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств и даже сидел в тюрьме. Но с 1932 г. его судьба круто изменилась: в январе 1933 г. он уже правил Германией. Это можно объяснить только союзом с сатоной. А 30 апреля 1945 г. - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments