denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Оральный секс — эффективная и доступная альтернатива курению

Борьба с никотиновой зависимостью вышла на новый виток. Швейцарские специалисты предлагают супер-эффективное и очень простое средство — оральный секс. Автор методики, известный швейцарский психолог Норман Сарториус, объясняет это так: «Никотиновая зависимость представляет для женщины гораздо большую опасность, чем для мужчины. Таковы особенности женского организма: ведь женщинам нужно вынашивать и рожать, то есть «отвечать» еще за один организм. Кроме того, женская психика более подвержена разного рода зависимостям, и отказаться от курения женщинам гораздо труднее. Поэтому наши исследования были посвящены исключительно курящим дамам. В результате родилась методика, которая, я уверен, поможет многим из них расстаться с сигаретой. Ведь оральный секс гораздо полезней и приятней, чем курение!»

ЧЧЧ1


Результаты исследований доктора Сарториуса сводятся к нескольким главным пунктам (опубликованы в журнале New Scientist):

По статистике около 50% женщин испытывают неудовлетворение сексуальной жизнью. Постоянное недовольство сексом приводит к стрессовому состоянию, выходом из которого часто становится активное курение.

Оральный секс отвлекает от мыслей о курении. При этом в ходе фелляции у женщины задействованы челюстные и ротовые мышцы — те же, что при затяжках сигаретой. Работа этих мышц, помимо эффекта имитации, оказывает успокоительное действие на нервную систему, посылая в мозг рефлекторные сигналы спокойствия.

Гормон простагладин, содержащийся в сперме, способствует повышению общего тонуса и настроения, снимая стресс и приводя к душевному равновесию.

Фелляция нравится абсолютному большинству мужчин. Регулярно предлагая своему партнеру оральные ласки, женщина выводит интимные отношения на новый уровень, привносит в них углубленную интимность и гармонию, а это более полное взаимное удовлетворение. Круг размыкается — потребность в курении отпадает.


«Главное, что должна сделать женщина при освоении нашей методики, — отбросить комплексы, — цитирует доктора Сарториуса «Спид-Инфо». — Прибегать к оральному сексу можно всякий раз при возникновении острого желания закурить — конечно, в разумных пределах. Идеальный вариант для этого — когда пара находится в отпуске, партнер постоянно рядом и всегда «готов помочь». В повседневных же условиях, например на работе, можно воспользоваться фаллоимитатором — вместо похода в курилку заняться пятиминутной «оральной тренировкой», уединившись в укромном местечке. А вечером реализовать с партнером приобретенные навыки. Главное — не сдаваться: при мысли о сигарете занимайте рот чем-то другим, и зависимость будет побеждена».




Поделится постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments