denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

С помощью татуировки можно сделать имитацию волос на лысине

у3

Компания HIS (Hair-Ink-Skin) решила применить инновационный способ для сокрытия облысения. Они просто наносят на голову татуировку уникальной формы. За год популярность такой услуги выросла на 20%. Для этой процедуры применяют различные оттенки специально смешанных пигментов, чтобы повторить размер, форму и плотность микроволос.


Знаменитый ТВ стилист Adee, клиентами которого являются Дэвид Бекхэм, Керри Катон, Элизабет Джаггер, Сара Хардинг говорит, что ему было 24 года, когда он начал терять волосы и теперь наконец-то он может выглядеть совсем иначе. И еще, не у каждого есть 25 000 фунтов стерлингов, чтобы сделать пересадку волос, а вот 2 000 фунтов за нарисованную шевелюру вполне под силу.

Эту технику разработал Ян Уотсон, после трагической смерти его 32-летнего брата Павла. В отчаянии, он попросил вдову Павла, Ранбир Рай-Ватсон, чтобы она нарисовала точки на его голове, надеясь повторить внешний вид стрижки. Краска сошла, но в душе Ян понял, что их «сумасшедшая идея» может стать успешной бизнес-концепцией. После нескольких лет интенсивных научных исследований, они начали оттачивать технику MHT вместе с некоторыми из лучших специалистов в мире выпадение волос, а также визажистами Лондона и Мельбурна. И десять лет спустя компания открыла Клиники в Европе и США.

Многие клиенты говорят, что начинают чувствовать себя моложе и увереннее. Да и выглядит это настолько естественно, что большинство людей даже не догадываются о том, что волосы не настоящие.



Поделится постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments