denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Любопытные факты об интимной жизни

Что общего между мошонкой и веками?

Попробуйте подкинуть эту загадку на следующей вечеринке. Веки и мошонка – единственные части организма, где нет подкожного жира.

Что общего между подошвой ступни и пенисом?

Подошва ступни также чувствительна к прикосновению, как головка пениса, хотя не так любит щекотку.

Что такое «целибат седла»?

У врачей есть для этого медицинский термин – анестезия полового члена. Как ни называйте, суть одна: пенис в спячке. Такое часто происходит с велосипедистами, которые слишком много времени провели на сиденье велосипеда. С пенисом может происходить то же самое онемение и покалывание, как и с ногой, которую отсидели. Подобный результат бывает от любого продолжительного давления на мошонку.


Как часто мужчины практикуют обрезание?

Смотря где вы живете. Обрезание широко распространено в США, Канаде и Австралии. Европа, напротив, не рекордсменка по удалению крайней плоти. На самом деле 85% населения земного шара оставляют крайнюю плоть при себе.
Обряд обрезания появился в Древнем Египте, где верили, что, избавившись от крайней плоти, мужчина станет бессмертным, подобно змее, которая сбрасывает шкуру, обновляя жизнь. Они сжигали отрезанный кусочек в знак приношения богу плодородия. Египтяне, к тому же, очень сильно заботились о чистоте и считали крайнюю плоть источником грязи. Древние греки придерживались иных взглядов и считали обрезанных мужчин варварами.
Обычай распространился из Египта на Средний Восток и по всему миру.
Для евреев обрезание является причащением к Богу. У христиан эту роль выполняет крещение. Так откуда же так много американцев с обрезанным членом? Об этом в следующем вопросе.

Почему так много американцев обрезаны?

До начала двадцатого века обрезание редко практиковалось в Америке. Рост популярности обрезания никоим образом не связан с религией или чистоплотностью, хотя это иногда выдавалось за предлог. Нынешнему положению вещей явилось толчком отвращение викторианской эпохи к мастурбации. Английский врач, сэр Джонатан Хатчинсон, утверждал, что плотно прилегающая крайняя плоть приводит юношей к возбуждению и ведет к всплеску самоудовлетворения. Столь сильна была его убежденность, что он навязал ее другим докторам, а также министрам и священникам. Результатом стало массовое обрезание. Только позже медики стали уповать на необходимость чистоты пениса. Спасибо большое, доктор Хатчинсон!
Уверить врачей – одно, но как уговорить мать отдать новорожденного под нож? Волей судьбы кампания доктора Хатчинсона совпала с тем периодом американской истории, когда матери начали рожать не дома, а в больницах. В 1900 году меньше 5% рожениц доставлялись в клинику. В 1920 их было уже 40%, а к 1930 – 75%. Сделать обрезание не составляло труда. Малышей подвергали обычаю без согласия родителей. Их просто возвращали матерям без крайней плоти. Родители думали, что так и должно быть, им и в голову не приходило заподозрить неладное.
Сегодня обрезание проводится в разном возрасте в зависимости от того, где вы живете. Евреи делают это на восьмой день от рождения. Турки ждут, пока ребенок повзрослеет: до трех – девяти лет. В Турции обряд часто носит групповой характер: несколько мальчиков лишаются крайней плоти на одной грандиозной церемонии. Выйдя из-под ножа, они получают специальное свидетельство и должны поцеловать руку мужчины, совершившего обрезание. Затем устраивается торжество.
На сегодняшний день в Соединенных Штатах обрезание – обычная операция. Некоторые противники традиции приписывают широкое ее распространение легкой прибыли, которую извлекают доктора из устаревшего обычая. Однако количество обрезанных американцев может сократиться ввиду того, что страховые агентства снижают размер страховки за неудачно совершенную операцию.
Мы так привыкли к обрезанному пенису, что многие женщины относят себя к тем, кто возбуждается исключительно на укороченный член.

Можно ли повернуть все вспять?

Многие люди ныне не одобряют обрезание. Один калифорнийский психолог написал даже книгу «Радость необрезанности». В ней он советует привязывать грузы к оставшейся плоти и вытягивать ее вдоль головки пениса. Если будете упорствовать в этом странном методе несколько лет, то растянутая кожа прикроет головку, почти как это делала крайняя плоть. Удачи!

Зачем некоторые мужчины поднимают членом тяжести?

В даосизме существует древнее искусство владения своим телом. Называется оно цигун. Говорят, цигун помогает противостоять болезням, продлевает жизнь и мужскую потенцию. Одно из самых странных проявлений этого искусства – прикрепление веса к основанию эрегированного пениса, сопровождаемое низкими наклонами к коленям и другими упражнениями. После долгих лет тренировок некоторые «атлеты» могут поднимать невероятные тяжести. Мастер из Гонконга – Мо Ка Ванг – поднимал 115 килограммов на полметра от пола.

Есть ли у мужчин G-точка?

О женской G-точке тысячи раз писали в каждом журнале для женщин. Некоторые физиологи считают, что у мужчин тоже есть своя G-точка – простата. Она, вероятно, развивается из некой зародышевой ткани, как и женская G-точка.
Мы часто слышим об увеличенной предстательной железе, о раке простаты, с ней не связано хороших новостей. Но у нас одна имеется. В простате – огромный потенциал возбудимости. Железа размером с грецкий орех спрятана за мочевым пузырем и выделяет жидкость, которая является одной из главных составляющих спермы. Простату можно возбудить как снаружи, так и изнутри: поставить пальцы между основанием мошонки и анальным отверстием и помассировать, или же вставить смазанный палец в задний проход и потереть в сторону желудка.

Где находится музей пенисов?

Мужчина по имени Сигурдур Хьяртарсон из Рейкьявика – самый передовой «фаллолог» в мире. Он так озабочен членами, что открыл Исландский музей фаллосов. Не ограничиваясь человеческим членом, Хьяртарсон собирал пенисы животных по всей Исландии на протяжении двадцати пяти лет. У него уже накопилось больше сотни самых разных (китов, полярных медведей, тюленей и т.д.).
Вскоре он намерен добавить к коллекции человеческий член. Уже два донора встали в очередь.
Если вам интересна такая экзотика, то вы можете лицезреть ее за какие-то четыре доллара. В прошлом году музей посетили три с половиной тысячи человек. Не забудьте зайти в магазин сувениров. Там вы найдете скакалочки с ручками в форме фаллоса и абажуры из высушенной мошонки быка и барана.


Почему клитор сравнивают с айсбергом?

Холодность не имеет к этому никакого отношения. Дело в том, что клитор куда больше, чем видно глазу. Клитор – это не тот кусочек ткани, что вы можете лицезреть в зеркало. Как и у айсберга, только верхушка клитора находится на поверхности.
Клитор – от греческого слова klitoris, «холм» – это маленький чувствительный возбудимый орган, расположенный в верхней части вульвы. Внешняя часть, которая видна нам, называется головкой, как и у мужчин, но основная часть клитора находится внутри организма. Как и пенис, она состоит из возбудимой губчатой ткани, кровеносных сосудов и нервов. Под кожей тело клитора делится на две ножки (которые зовутся crura), подобно грудной кости птицы, и вытягивается на семь сантиметров с каждой стороны вагинального отверстия. Во время возбуждения вся область набухает кровью и твердеет. Поскольку ножки проходят под губами, любое прикосновение к влагалищу, уретре или заднему проходу косвенно стимулирует клитор.

Куда исчезает клитор во время полового сношения?

Женский клитор считается эквивалентом мужскому пенису. У него есть головка и удлиненная часть – тело. Головка – единственная обозримая часть клитора. Она похожа на блестящую кнопочку. Вы найдете ее, если оттянете назад кожу упомянутого ранее капюшона (см. предыдущие вопросы).
На головке клитора столько же нервных окончаний, как и на голове полового члена, хотя они расположены намного ближе друг к другу. В отличие от пениса, который используется для мочеиспускания, эякуляции и удовольствия, у клитора только одна функция – удовольствие. Когда женщина возбуждается, головка и тело наполняются кровью, затвердевают и увеличиваются в размерах, подобно пенису.
При повышенном возбуждении клитор закрывается капюшоном и словно исчезает. У акта исчезновения есть определенная цель. Это происходит для защиты головки от прямой стимуляции, которая приводит к раздражению. Таким образом во время полового сношения пенис не соприкасается с клитором. Оргазм достигается за счет трения малых губ о клитор.
После оргазма кровь отливает, и клитор возвращается к нормальному размеру. Если женщина не достигает оргазма, то клитор может оставаться наполненным кровью несколько часов, что доставляет некоторое неудобство. Это женский эквивалент «синих яиц».

Какая часть влагалища наиболее чувствительна?

Влагалище составляет внутреннюю часть женского полового органа. Оно начинается вагинальным отверстием и простирается на восемь-тринадцать сантиметров до шейки матки.
Влагалище выстилают три слоя тканей. Внешний слой (тот, к которому вы прикасаетесь) – слизистая оболочка со складками, подобно слизистой рта. Средний слой состоит из мышц, а внутренний – из волокнистой ткани.
В обычном виде влагалище – сомкнувшаяся трубка. Она не расширяется, если в нее не вставить что-либо. Слой мышц позволяет ей плотно сидеть на объектах разного размера. Будет ли то выходящий ребенок, большой или малый пенис, палец, слой мышц сократится и расширится, насколько нужно.
Стенки влагалища не богаты нервными окончаниями. 90% вагинальных нервов находится в нижней трети, у внешнего отверстия. Поэтому женщина извлекает больше удовольствия от стимулирования именно этой части влагалища, а не двух третей вверху.

Каким образом смазывается влагалище?

В самом по себе влагалище нет желез секреции. Так откуда там смазка? Когда женщина возбуждается, наполненные кровью стенки сосудов начинают давить на вагинальную ткань, из которой выделяются капельки жидкости. Они и служат смазкой. Без этой жидкости или искусственной смазки половой акт приносит большинству женщин боль. Когда женщина становится старше, у нее выделяется меньше смазки, особенно после менопаузы.



Поделится постом в социальных сетях:



ЧИТАТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ:


2leep.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments