denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Скульптуры из детских мелков от Herb Williams.

Детская забава – мелки – вполне может стать серьезным инструментом в руках талантливого художника. Херб Уильямс (Herb Williams) продемонтстрировал невероятные 3D-скульптуры из разноцветных пастельных мелков.

Большинство людей использует мелки для рисования, но Херб режет мелки на куски нужного размера, а затем склеивает их промышленным клеем. Он является единственным человеком в мире, который имеет личный счет в Crayole, компании по производству пастельных мелков, поскольку ежегодно использует огромное количество их продукции.

Ручная резка и склеивание карандашей занимает от 4 месяцев до года, но эти усилия того стоят – мозаика из пастельных мелков продается по цене до 25 000 долларов США за экземпляр.

Ф1


Ф2

Ф3

Ф4

Ф5

Ф6

Ф7

Ф8

Ф9

Ф10

Ф11

Ф12




Поделится постом в социальных сетях:



ЧИТАТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ:


2leep.com


Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments