denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Кандидаты на премию Дарвина

Сразу 36 человек могли попасть в шорт-лист «Премии Дарвина — 2012», если бы не мелководье. В конце февраля в Висконсине проходили соревнования по подледному лову. Организаторы мероприятия предупредили рыбаков, чтобы они не парковали свои автомобили на льду озера. Но разве дуралеев остановят какие-либо предупреждения?

Премия Дарвина

Рыбаки выехали на лед и припарковали на нем 36 автомобилей. Машины были слишком тяжелыми, а лед уже не таким крепким как в середине зимы, поэтому треснул. Машины ушли в воду. К счастью для дуралеев, они находились на мелководье, поэтому автомобили погрузились лишь частично и их без проблем вытащили при помощи эвакуаторов.



Уже вторая заявка на «Премию Дарвина» 2012 года носит массовый характер. Високосный год что-ли на идиотах сказывается? На этот раз отличились 4 студентов из Индонезии, увлекавшихся боевыми искусствами.

Трое парней из Купанга, 18-20 лет, пытались достичь неуязвимости для своих тел в экстремальных ситуациях. Собравшись на автовокзале они приступили к испытаниям. Для начала все трое приняли крысиный яд. Удивительно, но парни выжили и никто из них не умер. Потенциальные номинанты на Премию Дарвина восприняли это как дар свыше и приступили к следующему испытанию на прочность.
Они легли на землю и по ним несколько раз проехался их однокурсник на мотоцикле. Никто из троих не получил каких-либо травм. Наши герои почувствовали себя богами и решили усложнить испытание, чтобы проверить, как их тела справятся с четырехколесным транспортным средством с десятью пассажирами на борту.
То, что произошло дальше, было ужасно. Когда тяжелый автомобиль переехал их, они заорали от боли. Двое погибли практически мгновенно, третий до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.
А в другом индонезийском городе — Джакарте, двое дурней, 24 и 26 лет, также пытались проверить свою неуязвимость и облили друг друга серной кислотой. Их гены навечно изъяты из генофонда планеты Земля. Все требования для получения Премии Дарвина выполнены.

Двое парней, 17 и 20 лет, были ярыми фанатами фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны». Они частенько устраивали между собой поединки в духе дже-даев. До тех пор пока не встал вопрос: а какие же они дже-даи, если у них нет световых мечей? Вопрос был решен быстро. Они раздобыли старые флюоресцентные лампы, которые и должны были заменить собою мечи. А чтобы они светились, парни залили в них бензин и… подожгли.
Они успели побыть настоящими дже-даями лишь доли секунды. Помешал взрыв, который дуралеи, естественно, сравнили со взрывом Звезды Смерти. Фанаты, блин…

Некий бразилец решил сдать в металлолом снаряды для РПГ. Человеком он был, видимо, начитанным, а посему знал, что боевые гранаты сдавать на цвет опасно. Что делать? Правильно — обезвредить их.
Повертев снаряд в руках и не обнаружив на нем винтиков, которые можно было бы раскрутить, бразилец решил расколоть его на две половинки. Дуралей сел в машину и пару раз проехался по снаряду. Безрезультатно. Тогда бразилец обратился за помощью в автомастерскую. Попросив у слесарей кувалду, он прямо там, не отходя от кассы, жахнул, что есть силы по строптивой гранате…
Взрыв уничтожил шесть автомобилей, саму автомастерскую, ну и, естественно, нашего дарвиновского номинанта. Прибывшие полицейские обнаружили в автомобиле бразильца еще 14 гранат.




Поделится постом в социальных сетях:



ЧИТАТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ:


2leep.com


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment