denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Большая пасхальная охота за расписными яйцами в Лондоне

Во время Великого Поста чаще всего верующие все же дают себе какие-то послабления. Например, в наши дни многие едят шоколад. Самым стойким Лондон должен казаться садом искушений: там проводится крупное благотворительное мероприятие под названием The Big Egg Hunt (Большая охота за яйцами).

И хотя яйца не сделаны из шоколада, менее привлекательными они от этого не становятся. Их расставили по всему Лондону, и за месяц, пока они будут выставлены в городе, организаторы акции планируют собрать несколько сот тысяч фунтов для фондов Elephant Family и Action for Children. Вся соль акции состоит в том, что скачав с сайта Big Egg Hunt карту и найдя с помощью нее очередное яйцо, можно ввести на сайте слово-пароль и участвовать в розыгрыше бриллиантового яйца стоимостью более 100000 фунтов. Люди платят за стартовый текст и потом понемногу за каждое новое найденное слово, таким образом жертвуя деньги на благотворительность. Над созданием яиц для акции трудились многие художники, среди которых братья Чапман, Брюс Олдфилд, Зандра Роудс, Сэр Ридли Скотт и Виктория Скотт. Конечно, не обошлось без инцидентов: кто-то украл два яйца в первый же день акции, но в течение суток они были найдены и возвращены на место. К сожалению, не все живут в Лондоне, но к счастью у человечества есть интернет и фотокамеры, при помощи которых все без исключения могут полюбоваться расставленными по Лондону яйцами.

Яйца




Поделится постом в социальных сетях:

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments