denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Существует профессия «тестер секс-игрушек»

Жительница города Труро в интервью одному из британских изданий рассказала о том, что получила «лучшую в мире работу». За 25 тыс. фунтов стерлингов в год она тестирует товары для секс-шопа.

Как объяснила 24-летняя Нэт Гарви, на эту необычную должность она устроилась два года назад, после чего поняла, что и от работы можно получать удовольствие. Ходить в офис девушке не надо — все тесты она проводит у себя дома.

«Я перепробовала около тысячи странных, чудесных и даже немного жутких игрушек. У меня веселая и разнообразная работа. Я даже думаю, что могла бы перерабатывать», — заявила она.

Н.Гарви не видит в своей работе ничего предосудительного. По ее словам, она старается ради обычных девушек, которые посещают секс-шопы. Британка добавила, что ее семья и друзья прекрасно знают, чем она занимается. «Они даже завидуют мне», — отметила девушка.



Поделится постом в социальных сетях:

Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments