denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Королевская тропинка – самая опасная в мире дорога

Королевская тропинка (El Caminito del Rey) была создана в качестве вспомогательного пути для рабочих, занятых на строительстве плотины еще в 1905 году в Малаге, Испания. Она состоит из бетона и вбитых в скалу железнодорожных рельсов. Протяжённость тропы составляет 3 километра, а ее ширина всего 1 метр.

Ы1



В настоящее время Королевская тропинка находится в очень ветхом состоянии, почти везде разрушены поручни, а во многих местах и сама конструкция. Очевидно, что это не безопасное место, поэтому доступ туристов к тропе официально закрыт. Однако многие экстрималы и смельчаки все-таки умудряются пройтись по ней. Давайте совершим видео-путешествие по Королевской тропинке!

Ы2

Ы3

Ы4

Ы5

Ы6




Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

  • День рождения

    Доброе утро, друзья! Сегодня у меня день рождения! Мне исполняется 33! Очередной год завершился и начался новый. Как быстро бежит время, как долго…

  • Октябрь – месяц слэмов и простуд

    О чем пишут «толстые» журналы, слэмы осваивают онлайн-площадки, молодые авторы рассуждают о развале СССР и предназначении поэта,…

  • Все в сентябре: Кушнер, Пушкин, толстые журналы

    Какие стихи Кушнера современные поэты считают лучшими, как толстые литературные журналы используют интернет, поэма о насилии и многое другое в…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments