denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Веселый офис BBC

Помните строчку из песни: «Учиться надо весело, чтоб хорошо учиться!»?





Примерно тем же, видимо, руководствовалась и компания BBC, только с оговоркой: не «учиться», а «работать». И эта мысль в полной мере воплотилась в их австралийском офисе в городе Сидней.





Здесь в полной мере проявилась идея компании: элемент «веселья» обязательно должен присутствовать на рабочем месте в дополнение к функциональным аспектам.



Дизайнеры, прежде чем создать проект интерьера, много работали с сотрудниками BBC, дабы полностью учесть все их потребности и пожелания.



Основная идея заключалась в создании максимального количества свободного от офисных столов места. А развернуться было где, ведь общая площадь помещений составляет 2000 кв.м.




При создании различных помещений и комнат отдыха, максимально учитывалось и разнообразие направлений, в которых работает компания.



А это как международные бренды BBC (Top Gear, Doctor Who, BBC Earth, Dancing with the Star), так и местные - UKTV, CBeebies, BBC Knowledge, BBC World News. С помощью предметов, элементов оформления и графического дизайна в каждом из офисов подчеркнуты особенности того или иного бренда.







Особо стоит выделить кухню или. как ее называю,т комнату для тайм-ланча. Шкаф для посуды, удобная мебель и уютная обстановка говорит о том, что в офисе BBC Worldwide все делается для того, чтобы сотрудники чувствовали себя наиболее комфортно. Ведь почти ничего здесь не отличается от домашней обстановки.




Что кстати, неизменно сказывается и на трудоспособности. Ведь если вам удобно и приятно проводить максимально долгое время в офисе, то и компания от этого только выиграет. И BBC наглядный тому пример.















Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment