denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Кошка выжила после падения с 19-го этажа

В Бостоне, штат Массачусетс, кошка выпала из окна квартиры на 19-м этаже и осталась жива, сообщает WBZ-TV.. Более того, в результате падения животное не получило ни переломов, ни серьезных травм внутренних органов. Ветеринары, осмотревшие белую кошку по кличке Сахарная, обнаружили лишь небольшой ушиб легких.


При каких обстоятельствах Сахарная упала с 19-го этажа, точно неизвестно. По подсчетам ветеринаров, выпав из окна, она пролетела от 45 до 60 метров. Специалисты подчеркнули, что падение с 19-го этажа безопаснее для кошек, чем, например, с девятого.


Как объяснили в центре помощи животным, при падении с большой высоты кошка успевает расслабиться, расставить лапы в стороны, "принимая позу белки-летяги". Таким образом, она стабилизирует свое положение в воздухе при падении.

Хозяйка Сахарной Бриттани Кирк заявила, что считает свою кошку чудесным и везучим созданием. Теперь на окнах в квартире Кирк установлены защитные экраны, чтобы избежать повторения инцидента.



Поделиться постом в социальных сетях:

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment