denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Хотят ли русские детей?

Юлия Пронина, Фролово


Я хочу иметь детей, так как это большая радость: сначала это маленькое чудо живет и растет в тебе, ты уже не одна, ты даешь начало новой жизни. Когда это чудо появится на свет, ты ангел-хранитель, заботишься о нем, даришь ласку, любовь... Видишь, как он растет и любит тебя так же сильно, как и ты его, причем любит не за то, какая ты: хорошая или плохая, – а просто за то, что ты есть, и ты всегда рядом. Мне не особо важно, как это будет – спонтанно или после событий, главное, как можно скорее. Конечно, правильнее рожать после свадьбы, потому что ребенок имеет право, чтобы у него были и мама, и папа.



Я сама хочу трех деток: первых двух мальчиков-близнецов, а третью девочку. Даже если не получится близнецов, то хотя бы чтобы два первых были мальчиками. Они должны расти и быть мужчинами, начиная заботиться о сестренке, не давать ее никому в обиду.


Галина Курган, Ханты-Мансийск


На данный момент мы уже ждем малыша. Мы к этому готовились, планировали, проходили врачей. Почему мы захотели ребенка? Даже не могу ответить, это что-то высшее, само собой разумеющееся для нас, и мы сейчас счастливы. Дети – это классно.


Мы хотим двоих детей точно, чтобы они вместе росли. Двум-трем деткам интересней и веселее. И у меня, и мужа в семьях по трое детей. Поэтому, наверное, мы знаем, как это здорово!


Наверно, у всех разные причины заводить детей. Кто-то вообще не задумывается о том, что они родят, а потом надо будет еще в ребенка вкладываться как морально, так и материально. Что касается нас, то это естественное продолжение нашей жизни. Жить вдвоем без детей – эгоистично, дети приносят радость. Потом это отдается втройне и тебе, и им!



Дмитрий Геращенко, Омск


Детей я, конечно же, хочу. Планировать в этом вопросе сложновато, перед появлением детей должна сперва появиться любовь: большая, крепкая и чистая. Спланировать ее точно не получится.


Я думаю, без детей нельзя понять, в полной мере прочувствовать смысл жизни. Ребенок, как призма, через которую смотришь на мир. С появлением ребенка все меняется. Такие понятия как ответственность, забота, любовь, начинают играть совсем другими красками. Так задумано создателем, он показывает нам, что мы способны сотворить жизнь, чудо из чудес, что каждый из нас несет в себе божественную искру Творца. Без детей невозможно вынести все уроки, которые приготовлены для нас этим миром.





Елена Волыхина, Сыктывкар


Детей хочу. Дети – это счастье, как бы пафосно и избито ни звучала эта фраза. Вижу, как играют мои подруги со своими чадами. Как появляются у них новые радости и события в жизни. Хочется также обнять, уложить спать, приготовить тортик, нашить ярких одежек, гулять, развивать. Конечно, ребенок – это и много обязанностей, ответственность! С рождением ребенка больше ни минуты покоя, постоянно будешь думать, как там он в садике/школе/кружке/секции, тепло ли оделся, поел, что за новые друзья, вдруг кто обидит, а вдруг он закурит.


Но мы осознанно идем на это, так как хотим дать жизнь новому человеку, хотим, чтобы любовь с мужем воплотилась в этом ребенке, хотим видеть рядом человека, который будет нас любить... Можно бесконечно продолжать.


Считаю, что детей нужно планировать. Это ответственность! Нужна квартира, желательно с отдельной детской. Нужно, чтобы отец и мать хорошо зарабатывали, чтобы дать ребенку все. Цены сейчас на все детское совсем немалые! Одна беременность во что обойдется! Один прием у гинеколога, одно УЗИ около 500р! А сколько раз надо сходить к врачу за эти 9 месяцев?! Лекарства, витамины, гимнастики, здоровое питание! Книги, одежда, развивающие игрушки, здоровое питание, массажи, занятия спортом, потом садик, школа, университет, секции, кружки, репетиторы, увлечения... А девочке еще нужны и в немалых количествах одежда, косметика, аксессуары.


Поэтому детей надо заводить, когда оба родителя с дипломами, работают на хороших работах, а не барменом в клубе (где можно было работать во время учебы в вузе)!



Дмитрий Качалов, Мурманск


Детей я хочу, сейчас вот жду второго. Все мои дети были запланированы. Дочке сейчас вот 5 лет, ждем тоже девочку. Мальчика, конечно, тоже хочется, пойдем за третьим, если здоровье жены позволит. Это же очень сильно отражается на здоровье мамы, и чем она старше, тем сложнее.

Я считаю, что дети, это новый уровень жизни, другое ее понимание и, действительно, счастье. Для меня это новые эмоции, возможность лучше понять себя, мир, дать заботу дорогому для меня человечку. Такому, которого хочется радовать, за которого переживаешь, которого хочешь воспитывать и сделать лучше себя. Не знаю, чем руководствуются прочие. Уверен, что есть те, кто не хотел, но так вышло, и те, кто завел ребенка, а потом пожалел.




Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments