denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Америка протестует против жестокости

Как бы и старалась политкорректная Америка истребить расизм, эта язва на теле прогрессивного человечества, неистребима. В эти дни едва ли не вся Америка протестует против жестокого убийства 17-летнего чернокожего подростка Трейвона Мартина полицейским дружинником

A1

Трагедия произошла 26 февраля, когда Циммерман, патрулировавший район, решил что Мартин выглядит подозрительно. Сообщив в 911 о своих подозрениях, он погнался за чернокожим пареньком. По неподтверждённым пока данным из уст Циммермана прозвучало "Эти чертовы ниггеры всегда пытаются смыться". Между патрульным и подростком завязалась драка, в ходе которой дружинник застрелил безоружного подростка. Циммерман утверждает, что его поступок был не более чем самозащитой. Очевидно, полиция верит ему, потому как до сих пор не выдвинула обвинения в убийстве.
Граждане США протестуют против такой странной постановки вопроса - на сегодня собрано уже более полутора миллионов подписей под петицией с требованием уголовного преследования Циммермана. Более социально активные американцы вышли на демонстрации.



21 марта на Юнион Сквер состоялась масштабная демонстрация, несколько тысяч участников которой требовали справедливого решения суда и строго наказания 28-летнему Джорджу Циммерману. Демонстрантов поддержали жители Рочестера, Буффало, Окленда и Сан Франциско. Также в поддержку движения за справедливость будет восстановлен палаточный городок у стен Капитолия.

Вся Америка хочет одного – справедливого приговора убийце, забравшего жизнь безоружного подростка, который всего лишь «показался подозрительным» дружиннику, ошалевшему от осознания собственных власти и безнаказанности.

A2

A3

A4

A5

A6

A7



Поделиться постом в социальных сетях:



Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments