denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Евневич: о пользе двадцатилетних в интимных вопросах

Всегда любила молодежь...




В спортивном лагере, когда мне было 16, мне нравились 14-летние. Когда я училась на 2 курсе, мой бойфренд был в 11 классе. В 25 лет у меня был 20-летний парень, а в 26 16-летний. Собственно, эта разница в 10 лет пока мой рекорд. Но склонность к общению с молодежью не исчезла.





Мой второй муж был младше меня на 8 лет, мы познакомились, когда ему было 19, а поженились, когда ему исполнилось 20. В общем, скажу вам не понаслышке: молоденькие мальчики это так весело и увлекательно!

В последние годы мой любимый возраст был 22 плюс-минус 2. Юноши от 20 до 25 имеют массу положительных качеств. Они искренни в проявлениях чувств. Двадцатилетние так трогательно ревнуют и так забавно строят из себя взрослых мужиков.





А сколько в молоденьких юношах здоровья и творческого энтузиазма! Они заряжают своей энергией и толкают на глупости, подвиги и просто ненужные с практической точки зрения романтические поступки. Перелезть через забор и погулять по закрытому Ботаническому саду, поехать в лес с палаткой, пойти ночью гулять на залив. Заняться сексом в каком-нибудь не предусмотренном для этого месте там, где желание застало, а не в комфортной кровати дома.


Иногда очень полезно и для здоровья, и для настроения поиграть в эту игру. И вообще, если идти на поводу у глупых идей и начинаний двадцатилетних юношей, можно похудеть, подтянуться, улучшить цвет лица, даже на некоторое время помолодеть и приобрести неотягощенный интеллектом взгляд молоденькой девушки.





Кроме того, двадцатилетние легко управляемы, так как еще не освоили всех тонкостей взаимоотношений полов. Самые грубые и простенькие манипуляции, которые девочки изучают еще в старших классах школы, на 20-летних действуют. А вот зацепить этой банальщиной взрослого мужчину, конечно, без шансов.


На среднестатистического молоденького юношу действуют слезы, обидки, ультиматумы, истерики. В общем, можно оторваться по полной, ненадолго дав волю самым мерзким бабским проявлениям. Главное – не переборщить, а то сбежит.





А можно, наоборот, добиться того, что тебя будут считать умнейшим существом с ангельским терпением. Удивительной, шикарной и мудрой женщиной, которая все понимает, может всегда оказать психологическую (и сексуальную) помощь и поддержку. Тоже интересная игра, но в этой роли трудно продержаться долго, ведь образу надо соответствовать. А мудрости и терпения на это не всегда хватает...

Двадцатилетние, конечно, ни черта не умеют в постели. По крайней мере, большинство из них (исключения, наверное, где-то есть, но мне не попадались). Но это совсем не беда: 20-летний юноша в сексуальном обучении податлив, как пластилин. Лепи из него что хочешь, и на несколько месяцев (а то и на год-полтора) в твоем распоряжении заточенный индивидуально под тебя и, к тому же, очень старательный любовник.



В постели его можно научить всему, что нравится тебе, и он не будет пытаться заставить делать тебя то, что тебе не нравится. Хотя, есть и минусы: со временем отсутствие новизны надоедает (если юноша не начнет экспериментировать сам). И надо отпустить его на волю – пусть у кого-нибудь другого научится чему-нибудь новенькому.


У двадцатилетних, конечно, есть и недостатки: они часто закомплексованы в силу того, что еще сами не начали зарабатывать деньги (или только начали, но ничего серьезного пока не добились). Поэтому, если вы круче, свое превосходство в части жизненных достижений надо спрятать как можно дальше, чтобы оно не попадалось на глаза.


Еще у двадцатилетних случается необоснованная ревность к каждому фонарному столбу (но это бывает и в зрелом возрасте, в молодости просто чаще), по поводу которой они могут устраивать публичные разборки, сцены и скандалы. Часто двадцатилетние не понимают очевидных вещей. Они не видят полутонов, любое событие для них или черное, или белое: или любовь до гроба, или «кактус между тумбочками» по любому, самому незначительному поводу. И этот юношеский максимализм, приятный в одних ситуациях, может изрядно раздражать в других.





Но самый главный недостаток двадцатилетних в том, что рано или поздно им все равно захочется двадцатилетнюю. Нужно заранее почувствовать этот момент и отпустить юношу на волю. А если нужный момент пропустить, то будет больно. Ведь для взрослой женщины быть брошенной двадцатилетним юнцом – это удар не только по сердцу, но и по гордости.



ЗЫ: Прожив со своим вторым мужем около двух с половиной лет, я с ним развелась. Сейчас мой третий муж меня, к счастью, старше. Все-таки мальчики это на время. А насовсем нужен мужчина...





Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment