denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Тульский бизнесмен убил трех грабителей, защищая свою семью

В Тульской области полиция взяла под охрану дом бизнесмена, который, защищая свою семью, убил трёх вооруженных грабителей.

ф2

Всего преступников было четверо – один сбежал. Но теперь против предпринимателя, который сейчас в больнице, возбудили уголовное дело.

Четверо вооруженных бандитов ворвались в этот небольшой дом, когда там находился вся семья 52-летнего бизнесмена – жена и пятеро детей. Самому младшему – семь месяцев. Угрожая пистолетом, битой и ножами, преступники начали требовать деньги и ценности.

- Семимесячный ребенок – подставили пистолет к виску, девочка семь лет – начали избивать... Короче ужас! Пистолет мне подставил, говорит: сейчас убью, где деньги? Золото все сняли, ужас!



И сейчас этот дом похож на место военной операции – стены проломлены, везде кровь. Когда грабители ворвались в дом, глава сумел пробраться на кухню и схватить нож. Выбора – что делать дальше – у него не было. Бандиты держали на прицеле всю его семью.

Татьяна Сергеева, руководитель Следственного управления следственного комитета РФ по Тульской области: «Трое из нападавших скончались на месте. Одному удалось скрыться. В настоящее время сотрудниками полиции предпринимаются меры для того, чтобы установить его местонахождение и задержать».

Четверо против одного – силы не равные. Несмотря на то, что отбиться удалось, мужчина сам попал в больницу. Наиболее серьезной оказалась травма головы. Один из нападавших успел ударить мужчину бейсбольной битой.

– Голова, рука, вот лицо, зубов нету несколько штук, ну и по телу вмятины, ссадины.

Дмитрий Звягин, дежурный хирург: «В настоящее время состояние пациента стабильное, относительно удовлетворительное. Жизни ничего не угрожает».

Теперь он под круглосуточной охраной. Полиция следит, чтобы друзья грабителей не пришли отомстить, а заодно чтобы сам пострадавший не сбежал. Ведь по российскому законодательству даже защищая свою семью можно оказаться под следствием. Бизнесмена обвиняют в тройном убийстве.




Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments