denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

О недвижимости

н1

Самой дорогой страной для застройщиков стала Швейцария

Построить здание в Швейцарии обойдется почти в два раза дороже, чем во многих других странах Европы, это обусловлено возрождением строительной отрасли, в результате стремительно выросли цены на стройматериалы и рабочую силу. Рост цен также провоцирует большой спрос. В прошлом году звание самой дорогой страны в отношении застройки принадлежало Дании. Стоимость строительных материалов в стране не высока, но для строительства привлекают зарубежных девелоперов, так как своих не хватает. Даже в Великобритании застройка обойдётся на 60% дешевле, чем в Швейцарии. По прогнозам специалистов, в ближайшей перспективе этот разрыв увеличится ещё больше. В таких странах, как Китай и Индия цена застройки в два раза ниже средних европейских показателей. В основном это связывают с очень дешёвой рабочей силой и высоким спросом на жильё.

В Токио построили мини-дом на месте для парковки

Японец Фуюхито Мория, мечтавший о собственном доме решил оригинальным образом воплотить в жизнь свои грёзы. Земля в Токио стоит невероятно дорого, тем более в центре города, но он приобрёл одно парковочное место, на котором построили невероятно компактный трехэтажный домик, где он разместился вместе со своей матерью. Проект сооружения разрабатывала фирма Side Architects, которая специализируется на подобных мини-домах. Они построили дом на участке 30 квадратных метров. На этажи ведёт треугольная винтовая лестница. Многие стены и двери представляют собой стеклянные панели, закрываемые жалюзи, поэтому нет ощущения ограниченного пространства. Вся мебель и бытовая техника, малогабаритные и встроенные, благодаря чему в доме есть всё необходимое, и нет чувства захламлённости. К сожалению, недостаток личного пространства ощущается весьма сильно, даже неприхотливыми в этом плане японцами. Господин Мория отдал за свой дом 500 тысяч долларов, что очень мало по токийским меркам. Ведь цены на землю в Токио всё ещё остаются одними из самых высоких в мире.



приобретение недвижимости в США не гарантирует вам вид на жительство в этой стране.
Довольно спорная ситуация с покупкой недвижимости и в Сингапуре. Если вы хотите приобрести квартиру, вам необходимо получить разрешение от работодателя. Кроме того, труд, которым вы занимаетесь, должен быль полезным для государства.

Во Франции нашли способ экономить на налогах на недвижимость – возводить строения на Сене.
Швейцария позволяет иностранцам покупать только элитное жилье.

Купить недвижимость на Мальте могут только граждане этой страны. Это объясняется дефицитом недвижимости даже для проживающих там людей.


______________________________________________-

Во все времена человека интересовала покупка той или иной недвижимости. Покупка квартиры или земельного участка дело не простое, нужно хотя бы ориентироваться на каких ресурсах правильная, необходимая информация. Недвижимость в Тольятти - этот как раз тот ресурс, где Вы найдете все, что нужно.
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments