denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Секс: сколько, как, где и с кем

Перед тобой три уважительные причины дочитать эту заметку и с новым вдохновением (но аккуратно) заняться любимым делом.

фото1



РАЗ

Что бы там ни говорили о том, что секс на самом деле не такое уж и антикалорийное занятие и что человек тратит на него слишком мало времени, чтобы он оказывал физкультурный эффект, — мы верим в лучшее. А еще мы верим коллегам-просветителям из Международного института биоэнергетического анализа в Нью-Йорке, которые делятся свежими данными:

3 половых акта в неделю продолжительностью не менее 10 минут каждый на 47% снижают риск сердечных заболеваний (не в ту же неделю, конечно, но со временем).

Так случается потому, что секс а) повышает тонус сердечной мышцы; б) тренирует выносливость сердца. Итак, три 10-минутные тренировки еженедельно.

ДВА

Удовольствие — штука индивидуальная, тем более в сексе, но и тут существуют приятные закономерности. Сообщают знатоки из Института им. Кинси, главного в мире центра по изучению секса и вопросов репродукции:

18 процентов — именно на столько повышается интенсивность мужского оргазма, когда он является результатом тесного общения в позиции «догги-стайл» (она же «позиция сзади», она же «коленно-локтевая», веселый редактор Глушков вообще предлагает написать «рачком»).

В такой позиции у мужчины отлично стимулируется уздечка, что и приводит к повышению удовольствия. Так что экспериментируй, конечно, но и простыми вариантами не пренебрегай.

ТРИ

Хирурги из госпиталя при Мэрилендском университете (США) некоторое время собирали информацию о людях, которые поступали в клинику с травмами члена, полученными во время полового акта (речь о переломах и подобных серьезных делах). И наконец поделились статистикой.

50 процентов увечий настигли пациентов в тот момент, когда те изменяли живой жене.

В 81% случаев травмы были получены в местах, далеких от спальни: на работе, в машине, в общественном туалете. Из всего этого медики сделали обоснованный вывод, что быстрый секс где попало, к тому же когда ты изменяешь и боишься быть застуканным, серьезно повышает риск поломать пенис. Научные наблюдения продолжаются.

P.S. Ежедневные часовые занятия йогой со временем помогают значительно продлить время полового акта

(с)



Поделиться постом в социальных сетях:




ЧИТАТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ:


2leep.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments