denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Топ самых популярных мест для самоубийств

Некоторые люди специально приезжают в этот город, чтобы...


1. Бичи-Хед, мыс на южном побережье Великобритании





Он представляет собой практически отвесную меловую скалу в Восточном Суссексе близ Истборна. Высота ее достигает 162 м, и это самая высокая меловая скала в Великобритании. По неофициальным данным ежегодно здесь сводят счеты с жизнью порядка 20-30 человек. А в семидесятых годах это число достигало 124 человек в год.




2. Мост «Золотые ворота» (The Golden Gate Bridge) в Сан-Франциско, США




На момент завершения строительства в 1937 году он был самым длинным подвесным мостом в мире, а высота его 75 метров над водой.

Сан-Франциско стал своеобразной Меккой для тех, кто хочет свести счеты с жизнью. Некоторые люди, как стало известно, специально приезжают в город, чтобы спрыгнуть с моста. 98% прыжков оказываются фатальными. За всю историю существования здесь расстались с жизнью около 1500 человек.


3. Лес самоубийц, Аокигахара (Дзюкай), Япония





Лес призраков, еще его называют — Море деревьев. Лес Аокигахара (Дзюкай) похож на лес из жуткой готической сказки. Площадь его немногим более 3 гектаров, но найти дорогу обратно, сойдя с тропинки — довольно тяжело, даже если забраться на самое высокое дерево в лесу. Считается, что трехсотлетняя чаща деревьев, выросших на вулканической лаве, стала за последние десятилетия последним пристанищем для более 500 самоубийц.





Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments