denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самые нелепые спортивные запреты

Смех смехом, а все эти ограничения действительно существуют





Легкоатлет самый неудобный противник в драке, если ты сильнее его, он убежит от тебя, если же он сильнее тебя, то ты от него не убежишь!

Это конечно шутка, а вот все, что вы прочитаете дальше

чистая правда!





Хоккеисту Александру Овечкину запретили играть с тонированным визором, который он приделал к шлему. Причиной этого стала жалоба голкипера Мартина Бродо, который утверждал, что из-за визора он не может определить по взгляду, какой угол ворот будет атаковать форвард. В 2007 году НХЛ внесла в правила ограничение, которое не позволяет выступать в тонированных визорах.




Медицинский штаб футбольного клуба «Реал» Мадрид добился запрета для игроков на татуировки. Доктора посчитали, что нанесение татуировки может вызвать проблемы со здоровьем, поэтому теперь каждый игрок футбольного клуба должен обращаться к тренеру за разрешением нанести татуировку.




Запрет вувузел тоже, как считает «Комсомольская Правда», является одним из самых глупых. Сначала дудки запретили на Уимблдоне, затем – на турнирах высокого уровня по баскетболу и на матчах КХЛ. Вслед за этим против «раздражителей слуха» выступили шесть крупных футбольных клубов английской премьер-лиги: «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Арсенал», «Сандерленд» и «Бирмингем». Так же к травле африканских дудок присоединился ряд стадионов Украины.




Футбольными властями было запрещено нанесение надписей на нижнее белье игрока. Запрещены любые надписи – как религиозные, так и политические. Самый громкий скандал разразился, когда нападающий «Севильи» Фредерик Кануте продемонстрировал под футболкой надпись «Палестина» на четырех языках. Этим мусульманин хотел показать, на чьей стороне он находится в палестино-израильском конфликте. За эту выходку он был оштрафован на три тысячи евро.


По материалам «Комсомольской правды»





Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments