denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Павел Дуров дал видео-интервью

Оказывается, во время недавней конференции DLD, Павел Дуров успел дать еще и видеоинтервью, которое как-то прошло мимо наших радаров:



Краткое содержание (не дословно):


- Как вы начинали? Вас вдохновлил Цукерберг?
- Да нет. Наша история началась еще до успеха Фейсбука. Сначала решал свою проблему – связь с однокурсниками, потом закончил универ и решал проблему связи уже с выпускниками, и так далее.

- Ну ты же наверняка довольно пристально следишь за Фейсбуком? Есть хоть какая-то разница в том, как развивался Фейсбук и твой стартап?
- Конечно! У Фейсбука по ряду причин не было нужды создавать свой видеохостинг, проигрывать аудиофайлы. Нам пришлось это делать, потому что в России не было своих аналогов Ютуба, например.

- Да да, и у тебя не было Шона Паркера, который бы пришел и дал тебе советик. Вроде “убери В из ВКонакте”?
- Точно. Например, ко мне недавно приезжал чувак из Spotify и говорит мол, Павел, давай сделаем с вами такую же интеграцию как и с Фейсбуком! А я ему отвечаю – ты чего оО у нас давно уже интегрированный Спотифай во всей соцсети, библиотека в разы больше и гораздо дешевле чем у вас.




Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments