denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

50 миллионов за арест Путина

Как заработать денег летом, пока не ходишь в школу


Опальный олигарх Березовский, проживающий в Лондоне, обещал выплатить 50 млн. рублей тому, кто арестует президента России, Владимира Путина. Данную запись предприниматель опубликовал в своем «Живом Журнале».




По логике Березовского, выборы в России «произошли с очевидными нарушениями», поэтому задача россиян — не допустить инаугурации Путина, которая состоится 7 мая. Березовский трактует действия Путина как подсудные — «насильственный захват власти». А если так, то попытки не допустить Путина в Кремль не подпадают под статью 279 УК «Вооруженный мятеж». Соответственно — хорошим гражданином, как пишет Березовский, будет тот, кто восстановит конституционный порядок.


Сумма денежного вознаграждения определена олигархом тоже неслучайно. Столько платили за поимку Муаммара Каддафи в Ливии. Отсюда Березовский как настоящий коммерсант заключает, что компенсация более чем обоснована.


Правда не совсем понятно, если полиция и силовые структуры поддерживают Путина и их деятельность тоже нелегитимна, как будет осуществлен арест? Возникает мысль, что если, опять же, действовать по логике Березовского, Путина может арестовать полиция, подчиняющаяся ему неофициально. Поэтому она имеет право попросить с олигарха деньги, а потом отпустить Путина, а 50 млн. привлечь в российскую казну.




Борис Березовский в последнее время неоднократно фигурировал в прессе со скандальными выходками. Так он объявил о создании в России новой партии, уникальной особенностью которой является — отсутствие регистрации. Предприниматель заключил, что если в России государство захвачено его противниками, регистрировать ничего не надо — любой человек может прийти в Кремль и сесть на место Путина, поскольку сам Путин незаконно занимает свое.






Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments