denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

26-29 апреля в Санкт-Петербурге прошел 7-й международный книжный салон

Не давно закончилась 7-я книжная ярмарка в Ленэкспо, которую я и Литературное Объединение "МГА" просто не могил пропустить. В рамках этого международного книжного праздника я участвовал в круглом столе, на котором собрались редактора молодежных литературных журналов.


На фото: Андрей Демьяненко (Журнал "Вокзал")  Денис Балин (Альманах "Мгинские мосты"), Сергей Шаповалов (Журнал "Другие люди") Алексей Ахматов (ЛИТО "Молодой Петербург") Галина Гампер.


Основным вопросом на круглом столе, был вопрос развития и продвижения нашей книжной продукции. Мной была высказана идея, которая давно ходила в кулуарах Союза Писателей России (Санкт-Петербург), о создании некой ассоциации литературных журналов. На данный момент, свое желание изъявило около 6 журналов. Мне так же понравилась идея Ахматова общей премии или конкурса, только вот мне бы хотелось чтобы это было не в рамках нашей ассоциации, а более масштабным действием.





На фото Со-учередители ЛИТО "МГА": Салават Шамшутдинов, Денис Балин, Светлана Конева.



Поделиться постом в социальных сетях:


Tags: Интересное, Литература, Мнение, Стихи
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments