denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Чудо-птицы из женских штучек

Художница Лорель Рот делает скульптуры из заколок и накладных ногтей




Американская художница Лорель Рот (Laurel Roth) занимается исключительно искусством последние шесть лет её работы выставляются в музеях различных городов США, в Англии и Индии.






Как она сама говорит: «Я использую искусство как средство изучения биологических последствий человеческого поведения. Традиционные и кустарные методы создания скульптур я сочетаю с нетрадиционными материалами. Сближая дизайн и биологию, я создаю новые культурные предметы».





А сделаны все эти волшебные птицы из окрашенных накладных ногтей и ресниц, заколок для волос, ювелирных изделий и кристаллов Swarovski.





Что же именно вдохновило автора на подобное творчество, сказать трудно. Возможно посещение салона красоты, а возможно и предыдущая профессия. До того, как стать художницей, Лорель работала смотрительницей парка.























Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments