denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Брак по расчетам

Математики вывели формулу, по которой можно вычислить, когда мужчина предложит женщине руку и сердце




Прежде чем приступать к расчетам, вам необходимо осторожно, чтобы не спугнуть, выяснить у кавалера: задумывался ли он серьезно о том, чтобы создать семью. Не обязательно конкретно с вами, а вообще. Если выяснится, что задумывался, то пусть припомнит, когда впервые столь здравая мысль пришла ему в голову.


Далее надо узнать, какой предельный возраст кавалер отводит себе для вступления в брак. Запомнив оба «возраста», можно переходить к решающим вычислениям искомой величины X то есть возраста, достигнув которого, мужчина все-таки сделает вам предложение.




Формула такова:


X = (N — P) x 0,369 + P

N — предельный возраст, намеченный для вступления в брак

Р — возраст, в котором впервые начали приходить мысли о том, что надо бы создать семью.

Для примера: допрос показал, что N равно, допустим 39 (годам). Р равно 20 (годам). Стало быть, (N — P) x 0,368 = 6,992. То есть, примерно 7 (годам). Прибавляем к 20 (это было Р) и получаем 27 лет.




Если на момент вычислений «жениху» меньше полученного возраста, то придется подождать. Если больше, то одно из двух: либо кавалер сделает предложение в самое ближайшее время, либо не сделает (вам) уже никогда. Подождите чуть-чуть: недельку — другую. И бегите, если он так и будет «юлить».





Математики не объясняют, откуда взялся загадочный коэффициент 0,368, использованный в формуле. Но уверяют, что она годится и для вычисления возраста принятия предложения, вдруг поступившего от мужчины. Мол, пора ли мне замуж? Подход в вычислениях тот же самый. С той лишь разницей, что величины N и P даме надо прикидывать на себя. И как можно честнее. Особенно N.





Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments