denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

После того как работница отдала начальнице почку ее уволили



В одной из компаний Нью-Йорка произошел весьма неприятный случай. Работница, пожертвовавшая свою почку руководителю, вскоре была уволена.

Жительница Нью-Йорка Дебора Стивенс работала в компании Atlantic Automotive Group, пока в 2010 году ее начальнице не понадобилась операция по пересадке почки. Дебора согласилась стать донором органа, но после операции у нее возникли осложнения, из-за чего ей пришлось часто брать больничный.

В администрации компании тут же решили избавиться от неполноценного сотрудника и уволили Дебору. Теперь уволенная женщина судится с компанией, обвиняя руководство в дискриминации. Администрация же в ответ на это заявляет, что Дебора выдвигает необоснованные претензии, пользуясь тем, что в прошлом сделала для начальницы.



Поделиться постом в социальных сетях:

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments