denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Вводится наказание за неповиновение ФСБ

Вводится наказание за невыполнение требований ФСБ. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 24 апреля законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральной службе безопасности" и в Кодекс РФ об административных правонарушениях" правительство внесло в Государственную думу РФ. Документом вводится административная ответственность за неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника ФСБ и воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей.


Кроме того, органам ФСБ предоставляется право выносить официальные предостережения лицам о недопустимости их действий, создающих условия для совершения преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесено законодательством РФ к ведению органов федеральной службы безопасности
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments