denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Отец тридцати детей из США просит освободить его от алиментов



33-летний Десмонду Хатчетту, житель Ноксвилля стал от 11 разных женщин отцом 30 детей. Причем 14 лет самому старшему из его детей, его младшие сестры и братья продолжают появляться на свет.

Хатчетт направился в суд с просьбой избавить его от выплаты алиментов, потому что детей слишком много, и его зарплаты на их поддержку просто не хватает. По его утверждению он получает минимальную зарплату. В данное время власти штата берут половину его доходов и разделяют его между всеми женщинами, при этом отдельные матери детей Хатчетта получают всего $ 1.49 в месяц, сообщает BestNews.

В 2009 году Десмонд Хатчетт показался перед судом за то, что множества из его детей не получают алиментов. В тот период у него был 21 ребенок, и нетрудный подсчет говорит, что за еще 9 малышей родилось последние три года у многодетного отца. В текущем году у него родилось две двойни - четверо детей.



Местный телеканал WREG-TV, поведавший об этом курьезном случае, подмечают, что по закону власти не смогут обязать Хатчетта прервать делать детей, потому что ничего противозаконного он этим не свершает.

отсюда



Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments