denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Эстонии продлен запрет на фамилию "Иванов"

Министр по региональным вопросам Эстонии, член союза правых партий "Отечество - Республика" Сийм Кийслер обновил сегодня, 22 марта, своим постановлением список фамилий, которые в Эстонии носят больше 500 человек и которые нельзя сменить без специального разрешения. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в министерстве внутренних дел Эстонии, отметив, что данная запретительная мера позволяет препятствовать увеличению числа очень распространенных фамилий, уже зарегистрированных в Эстонии на период до 2010 года.


Как сообщили ИА REGNUM Новости в МВД Эстонии, в эстонском регистре народонаселения таких фамилий 222, а пять самых распространенных фамилий в Эстонии выглядят так: Иванов(а) - 5.790 носителей, Тамм - 5.247 носителей, Саар - 4.378 носителей, Мяги - 3.634 носителей и Сепп - 3.591 носителей. В этом году к ограничительному списку добавились фамилии Андерсон, Аус, Гусев(а), Коткас и Тооминг. По сравнению с 2005 годом в список фамилий слишком широкого распространения больше не входят фамилии Борисов(а) и Лухт.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments