denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Восьмилетняя китаянка несколько лет питалась волосами

В Китае медики извлекли из желудка восьмилетней девочки клубок волос весом в 500 граммов. Как сообщают китайские СМИ, маленькая Юеюе в течение нескольких лет питалась волосами, причем ее родные знали о такой странной особенности, но позволяли ребенку это делать.



Юеюе жила с бабушкой и дедушкой, так как ее родители постоянно ездили по стране и работали в разных регионах, лишь изредка навещая дочь. В одну из встреч они заметили, что ребенок стал крайне мало есть.


Родители попытались давать девочке витамины, но это не помогло. В итоге они решили обратиться к врачам. Медики выяснили, что желудок Юеюе почти полностью забит волосами и сделали ей операцию.

Как оказалось, бабушка не раз видела, как внучка засовывает себе волосы в рот, однако значения этому почему-то не придавала.

Напомним, несколько лет назад американские врачи составили рейтинг предметов, которые обнаруживают в желудках детей. Как выяснилось, чаще всего дети едят монеты. Однако маленькие пациенты глотают также вилки, пуговицы, батарейки, игрушки и др.



Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments