denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Вчера в Москве был украден памятник бобру



Вчера днём в Москве неизвестные украли памятник бобру, который был установлен в 2007 году у входа в Бобруйский дворик по улице Гастелло (м. Сокольники). 5 лет назад Бобруйск подарил району-побратиму памятник бобру. А вчера лавочка, на которой сидел символ белорусского города, опустела. Кто-то похитил памятник. Днём, не боясь жителей. Местные жители говорят, что памятник был на месте еще в 4 часа дня, а в 6 часов его уже не стало.



Судя по следам на плитке, бобёр отчаянно сопротивлялся похителям. Грыз зубами плитку, кричал, но его никто не услышал. Или его похитили инопланетяне. Даже вмятина от тарелки осталась. Хотя могли и простые дачники постараться. В любом случае, силы были не равны, и дворик остался без бобра. Кстати, крадут бобра уже второй раз, не везёт ему. Как рассказала бабушка во дворе, первым похитителем был псих из расположенной неподалёку психушки несколько лет назад.

Лишь бы не сдали в металлолом и не переплавили. А то ведь у нас примут и слова не скажут. Принимают же таблички с памятников и могил, ручки из транспорта и ещё кучу всего.

Верните бобра!

(С)



Поделиться постом в социальных сетях:


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments