denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Китае взорвали исламскую школу, 17 ранены

В провинции Сычуань работники подпольной школы взорвали ее во время полицейского рейда



17 человек получили серьезные травмы при взрыве исламской школы в провинции Сычуань, сообщает "Би-Би-Си". Среди пострадавших - 12 детей все они получили сильные ожоги. 54 ребенка остались невредимы.

Взрыв произошел, когда полиция проводила рейд против нелегальных школ. За несколько дней до этого местным властям позвонила женщина и рассказала, что ее сына насильно держат в исламской школе и заставляют изучать Коран. Отряд полиции приехал разобраться с ситуацией, вызволить мальчика и закрыть подпольную школу.

Между полицейскими и работниками школы произошла стычка. Полиция пустила в ход слезоточивый газ. В ответ на это, по некоторым данным, работники школы подожгли самодельную взрывчатку и взорвали школу вместе с находившимися в ней детьми.
Точные обстоятельства произошедшего выясняются.




Поделиться постом в социальных сетях:

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments