?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Весенний призыв могут продлить до осени

29 апреля заместитель начальника российского генштаба Василий Смирнов предложил рассмотреть вопрос об увеличении призывного возраста до 30 лет. Министерство обороны РФ предложило увеличить срок весеннего призыва на военную службу до конца августа.
 
В России 1 апреля начался весенний призыв граждан на военную службу. Как сообщили в Управлении Минобороны РФ, "В этот период будет призвано и направлено в войска для прохождения военной службы 270 тысяч граждан; одновременно будут уволены из армии граждане, выслужившие установленные сроки службы по призыву".
 
Президент России Дмитрий Медведев 31 марта подписал указ "О призыве в апреле - июле 2010 г. граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву". Указом постановляется осуществить с 1 апреля по 15 июля 2010 г. призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу, в количестве 270 600 человек.


Эти фишки уже надоели. То они увеличивают срок службы, то уменьшают, то продлевают призывной возрост, то еще что-то. Напоминает игры в кошки мышки, попытки затащить уклонистов на службу. 10 лет переходили с 2-х лет службы на 1 год. Любые реформы в России дляться годами , Просто уже надоело. Каждый год одно и тоже, крутят как хотят.

В современных условиях срочная служба не нужна. Но армию должны пройти все. Необходимо, на мой взгляд три месяца сборов и этого достаточно.

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
(Анонимно) 30 апреля, 2010
То есть по вашему Швейцария, Израиль, Германия и т.д не нормальные страны? Там служат по призыву, а в Израиле так ещё и всё население поголовно...

  • 1