denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Праздник Кумбха-мела в Аллахабаде, Индия, 2001 г.



Глядя на эту картинку, каждый подумает, что этот умопомрачительный вид смонтирован на компьютере. Сознание просто отказывается верить в реальность изображенного.

Однако, как это ни странно, перед вами настоящий снимок. Он сделан известным фотожурналистом Стивом Маккарри (Steve McCurry) в индийском Аллахабаде во время празднования крупнейшего в мире религиозного праздника Кумбха-мела (Kumbh Mela) в 2001 году. На фото запечатлены паломники, ожидающие на понтонных мостах своей очереди, чтобы окунуться в священном месте, там, где Ганг сливается с Ямуной. Правительство Индии сообщило, что принять омовение пришло около 70 млн человек.

q1

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения

    Доброе утро, друзья! Сегодня у меня день рождения! Мне исполняется 33! Очередной год завершился и начался новый. Как быстро бежит время, как долго…

  • Октябрь – месяц слэмов и простуд

    О чем пишут «толстые» журналы, слэмы осваивают онлайн-площадки, молодые авторы рассуждают о развале СССР и предназначении поэта,…

  • Все в сентябре: Кушнер, Пушкин, толстые журналы

    Какие стихи Кушнера современные поэты считают лучшими, как толстые литературные журналы используют интернет, поэма о насилии и многое другое в…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments