denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

О страховании

Еще 10 лет назад один представитель отечественного шоу-бизнеса, вокалист известной тогда группы "Штар" Рустам, застраховал свой пенис от несчастных случаев. Он в отличие от Глушко человек строгих правил и моральных устоев и вовсе не боялся, что ему что-то откусят. Рустам переживал, что у него будет меньше пяти детей (на тот момент было трое), а это было чревато тем, что певец не получит отцовского наследства. "У нас в роду у мужчин очень редко рождалось меньше семи детей. Да и я на свою форму не жалуюсь. Но лучше все же подстраховаться. В прямом смысле этого слова", – рассказывал тогда певец.

Самый известный случай страхования отдельной части тела на Западе – это, конечно, ягодицы Дженифер Лопес за три миллиона долларов. Или за миллион. Точная сумма страховки неизвестна, а представители певицы, мило жеманясь, отрицают, что их подопечная выкладывала деньги за свою выдающуюся во всех смыслах попу. Западные таблоиды язвят, что пятая точка Джей Ло – уже не №1. Якобы в Америке ее потеснила более молодая и пухлая звезда Ким Кардашьян.

А вот футболист Дэвид Бэкхем застраховал все свое тело на 70 миллионов долларов. Причем дороже всего британец оценил свои ноги. Спортсмены вообще отличаются боязнью за свое туловище и конечности. Например, Зинедин Зидан тоже оценил свои ноги в немалую сумму – 30 млн долларов. А игрок в крикет Мерв Хьюс застраховал свои… усы! Хьюс выглядит как нормальный запорожский казак, у него и впрямь выдающиеся усы, которые он застраховал на 350 тысяч долларов.



Чехлы для iPhone 3Gs
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment