denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сами с усами

Три дня назад во время шестичасовых новостей голландского телеканала Nos канцлера Германии Ангелу Меркель показали с «усами Гитлера». Черная полоса над губой фрау появилась в результате графического эффекта




Канцлера показали в таком виде, когда корреспондент рассказывал о ее встрече с французским президентом Франсуа Олландом. Такую изящную «мушку» на лице Меркель тут же заметили пользователи «Твиттера» и «Ютуба», которые мигом распространили запись в интернете.


ссылка

Меркель не раз сравнивали с Гитлером за ее жесткую политику, поэтому технический казус и вызвал такой ажиотаж среди зрителей. Несколько лет назал президент Венесуэлы Уго Чавес назвал Меркель политическим потомком Гитлера, а еще раньше политические противники канцлера изображали ее на обложке газеты прямо-таки в усах фашистского лидера.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments