denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Руки в брюки

Ублажать самого себя в разное время считалось делом вредным. По религиозным, моральным и даже медицинским причинам. Так ли это вредно, как нам расписывают?

Детские страшилки



В детстве нас пугали, что трогать себя «в тех местах» категорически нельзя. Все помнят эти байки про «пися отвалится» и «ладошки будут волосатые». Теперь-то мы, конечно, выросли и знаем, что это совсем не так, но у многих до сих пор есть подсознательный страх, что его «наругают». Разумеется, никакой волосяной покров на ваших руках не появится – сперма и другие выделения не провоцируют рост волос там, где даже нет их луковиц. Что же касается «пися отвалится», то если вы не будете теребить ее слишком сильно, то все с вашим сокровищем будет в порядке. Гораздо больше риска ушибить ненаглядные гениталии с партнером: в Москве, например, в клинику по лечению заболеваний интимного характера как минимум раз в месяц обращаются мужчины с вывихнутыми, поврежденными, а то и (тьфу-тьфу-тьфу) отрезанными членами.


Себя любить – здоровью вредить



С медицинской точки зрения в мастурбации нет ничего вредного. В юношеском возрасте специалисты считают ее методом половой саморегуляции. Иначе говоря, когда организм бурлит гормонами и ему некуда их выплеснуть – лучшего способа, чем мастурбация и не придумаешь. Разумеется, увлекаться этим делом не стоит, поскольку в последнее время медики склонны говорить о психологической зависимости от онанизма, не меньшей, чем алкоголь и никотин. Правда, как отмечают психологи, среди маньяков-убийц гораздо больше тех, кто воздерживался от поглаживаний себя в приятных местах в подростковом возрасте. Выходит, что если бы будущие маньяки раз в день запирались бы в душе и предавались своим фантазиям, жертв у них могло бы и вовсе не быть.

Кто без греха



Термин «онанизм» появился не на пустом месте. Существует библейская легенда об Онане, который отказался «плодить и размножать» свой род с женой брата, после того, как тот умер. Онан «проливал свое семя» во дворе, не доходя до дома золовки. Тут скорее речь идет о жадности и гордости, которые не давали библейскому герою оплодотворить женщину, но никак не о том, что он ублажал себя, глядя на ее сарай с мулами. Вообще, следуя христианской морали, и презерватив – грех, а лучшее противозачаточное – воздержание. Положа руку на сердце: кто из нас без греха?

Женский вопрос



Мастурбация у женщин – отдельный вопрос. Если с мужчинами все более-менее понятно, то здесь есть несколько моментов. Во-первых, девушки мастурбируют по большей части не для того, чтобы «выпустить пар», а чтобы почувствовать себя любимой. Да-да, когда рядом нет мужчины, когда ей грустно и одиноко, когда трудный день на работе и хочется самой себя пожалеть – она опускает руку в трусики и радует сама себя! Во-вторых, с помощью мастурбации можно как следует себя изучить. У парней-то все на виду, а какие точки и изгибы счастья таятся в наших недрах – мы и сами иногда не знаем! Главное, впрочем, не увлечься и вовремя остановиться с экспериментами: одна финская барышня прикрепила себе на трусики плоскую бабочку-вибратор и пошла с ней в супермаркет. Что вы думаете? Посреди полок с консервированным горошком и макаронами ее так накрыло, что в порыве оргазма она завалила половину магазина. Тут тебе и травмы, и штрафы, и продуктов не купила. Зато денег у производителей «бабочек» отсудила и есть что внукам рассказать.





Subscribe

  • День рождения

    Доброе утро, друзья! Сегодня у меня день рождения! Мне исполняется 33! Очередной год завершился и начался новый. Как быстро бежит время, как долго…

  • Октябрь – месяц слэмов и простуд

    О чем пишут «толстые» журналы, слэмы осваивают онлайн-площадки, молодые авторы рассуждают о развале СССР и предназначении поэта,…

  • Все в сентябре: Кушнер, Пушкин, толстые журналы

    Какие стихи Кушнера современные поэты считают лучшими, как толстые литературные журналы используют интернет, поэма о насилии и многое другое в…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments