denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Автор trollface — известный американский педофил и серийный убийца

Во всем мире популярен мем trollface, в исходном варианте он назывался coolface. Обозначает он персонажа в завышенной самооценкой. В связи с тем, что сейчас все у нас с завышенной самооценкой, то этот мем лидирует в топе популярности мемов. Используется он в основном в комиксах нарисованных в Paintе. Появился он благодаря пользователю сайта DeviantArt под ником Whynne. Хотя Whynne предполагал иную версию характера персонажа, как бездельника и лоботряса заостренном на жизненных мелочах, мем быстро ушел в интернет и стал жить своей жизнью.

Ы3

Но в реальности никто не знает истинного автора этого персонажа.



Им был Генри Ли Лукас (Henry Lee Lucas) — неудачник по жизни, известный американский педофил и серийный убийца, на чьём счету 11 доказанных убийств. Начал он со своей матери, которую он убил в 1960 году кухонным ножом. За что он отсидел 15 лет в том числе 4.5 года в психиатрической клинике.

После освобождения он начал резню. После ареста сам Генри с удовольствием признался в 300 убийствах, из которых только 213 можно расценить как более или менее правдоподобные. Точное количество жертв Лукаса до сих пор является неизвестным. Он стал популярным в американском обществе и по его истории было снято три фильма. В итоге суд доказал 11 фактов насилия и убийств и Генри были приговорен к смертной казни, но позже ему заменили её на пожизненное заключение и в возрасте 64 лет он умер в тюрьме от сердечного приступа.

Его умение рисовать оценили бы современные вэбдизайнеры. И любой по теме троллфэйса не скажет Вам, что за ним стоит что-то связанное с убийством. Но как говорят психологи, это описание состояние души на момент насилия, выраженное в ехидно-злой улыбки с прищуром.

Первый рисунок тролля, который скорее всего терзал ум педофила, был обнаружен в подвале, в котором он изнасиловал семилетнюю девочку. Позже этот же рисунок он оставил в своей камере, в которой отбывал пожизненное заключение.

Whynne (автор мема в DeviantArt), как предполагаю, обнаружил этот мем в полицейских архивах Техасской полиции, куда он имел доступ т.к. его отец был офицером одного из департаментов полиции Техаса. По другой версии он просто сидел на сайтах извращенцев, где была история и фотографии с мест “славы” педофила.





Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments