denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Собака-автовладелец

Латыш подарил четвероногому другу железного коня

Домашнему питомцу Нормундса Якушонокса очень повезло – хозяин любит его настолько, что даже решил подарить ему автомобиль. И не какой-нибудь «ВАЗ», оставшийся еще с советских времен, или среднестатистический европейский седан бюджетного типа, а самый настоящий «Мерседес».


Примерно тот самый Мерседес


Якушонокс, известный в Риге музыкант и совладелец одного из местных клубов, прежде владел целой коллекцией автомобилей. При этом, он не умеет водить и даже не пытался получить водительское удостоверение. Постепенно, страсть к собиранию машин угасла и от коллекции остался один лишь «Мерседес-Бенц» модель E220, выпущенный в 2003 году.

Тот самый Якушонокс
Машина белого цвета, формально числящаяся в качестве такси, очень понравилась собаке Якушонокса по кличке Шерри, которая, по словам хозяина, днем проводила все время в салоне «Мерседеса», а ночью спала под ним. Оценив эту привязанность и, в свою очередь, привязавшись к Шерри (некоторые люди буквально влюбляются в домашних животных, так что хочется посоветовать им срочное лечение наркомании и зависимости от шариков и мурок), Якушонокс решил подарить ей столь понравившийся автомобиль в свой день рождения. Насколько обрадовалась Шерри щедрому подарку и когда она собирается записаться на курсы вождения осталось неизвестным.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments