denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Главные враги секса

Оригинал взят у drunk_men в Главные враги секса
Мнение ученых

Исследователи, на этот раз из Бостонского университета решили порадовать человечество, опубликовав рейтинг самых главных врагов секса. И если сексологи с психотерапевтами в один голос винят в интимных трудностях комплексы, то авторы исследования уверяют: наши маленькие слабости и привычки гораздо вреднее всяких фрейдистских заморочек!



Алкоголь

Самый главный враг секса — спиртное. Частое употребление даже слабоалкогольных напитков — прямой путь к импотенции. Как вычислили специалисты, интим-проблемы начинаются с момента, когда человек начинает употреблять спиртное чаще раза в неделю. А самые неудовлетворенные женщины на свете — подружки алкоголиков. Они теряют интерес к любовным играм, не могут достичь оргазма. А все потому, что подогретый горячительным мужчина не способен на длительную прелюдию. Научно установлено: с таким любовником женщина зарабатывает только стойкий невроз. А мужчины – нестойкий пенис.

Курение

Статистика неутешительна: 87 % импотентов — заядлые курильщики. Как известно, табак вызывает спазмы сосудов, а из-за этого нарушается кровоток в пенисе. Неудивительно, что любители сигарет далеко не на высоте в постели. Что уж говорить о тех, кто курит после секса. Бедняжечки.

Кофемания

Кофе находится на третьем месте в рейтинге постельных «вредителей». Чем больше кофе пьешь, чем хуже тонус сосудов — они сужаются. Итог — преждевременная эякуляция. Итог – неудовлетворенность по всем фронтам.

Лекарства

На четвертом месте нашего хит-парада находятся лекарства. Злоупотребление таблетками может сильно ослабить эрекцию. У женщин же либидо снижает прием «расслабляющих» средств от депрессии.

Отсутствие фантазии

На пятом месте в списке врагов секса — механическое отношение к данному действу. Чем меньше фантазии в этом вопросе, тем меньше эрогенные зоны реагируют на ласку. Конечно, постоянно менять позы и партнеров для оргазма тоже губительно, но и секс «для галочки» убивает чувственность. Ученые советуют, все-таки, разнообразить прелюдию, а вот неожиданные эксперименты во время самого полового акта не всегда полезны.

Ожирение

Шестерку самых главных врагов интима замыкает ожирение. Чем больше лишнего веса, тем больше истощается организм. У тучных людей уходит слишком много сил на обычную повседневную деятельность, они страдают от одышки, сосудистых проблем, у них нарушается сердцебиение и кровообращение. Неудивительно, что при всем этом на секс уже не остается никаких сил.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments