denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Когда секс считается проклятием

В одном полинезийском племени занятия любовью признали отвратительным деянием, едва ли не худшим преступлением



Спрашивается: каким же образом члены племени ыживают?



Ответ: благодаря особому ритуалу.
Но обо всем по порядку.
Итак, начиная с малолетства, граждан племени воспитывают строго раздельно: мальчики в одной песочнице, девочки - в другой. При этом, малышам на ночь рассказывают ужасные сказки о том, насколько отвратительны представители противоположного пола.

Такая история продолжается до 14 лет. Именно в этом возрасте девочки-мальчики происходят обряд инициации, то есть посвящения во взрослые.
Обряд состоит в следующем: на залитую солнцем поляну сгоняют голых юношей, а напротив них ставят совершенно обнаженных девушек. Представители противоположных полов впервые видят друг друга так близко. Девушки танцуют всяческие эротические танцы, демонстрируют юношам все что возможно, а парни не могут, по условиям ритуала, отводить глаза.
Что происходит у юношей, учитывая возраст? Наступает эрекция. А за 5 минут до начала обряда юношам была проведена операция обрезания крайней плоти (естественно, без анестезии). Таким образом, эрекция происходит в травмированном члене: юноши корчатся от боли, девушки, в соответствии с правилами ритуала, смеются, плюют в парней и всячески их поносят.
После этого методом шаманского тыка старейшина назначает, кто с кем живет в парах. Что-то типа хозяйственного союза – юноши ловят рыбу, девушки занимаются женской работой.

Понятно их отношение друг к другу. Они живут без всякого секса. Но один или два раза в году старейшина объявляет, что ночью звезды встали таким образом, что сегодня должен быть секс.
Этнографы, которые исследовали это племя и жили в нем, рассказывали, что в эту ночь над всеми хижинами и шалашами несется вой.
Потому что, по сути, происходит санкционированное изнасилование.
Потом снова пары какое-то время просто живут, помогая друг другу и растя уже своих детей, которые от этих 10-20 половых контактов в течение жизни все-таки рождаются.

Половой уклад этого племени считается примером самого репрессивного отношения к человеческой сексуальности со стороны общества. Уж кому не повезло, так не повезло. Печалька.




Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments