denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Большая голова при рождении оказалась страшной болезнью (6 фото)

Трехлетняя жительница города Богор, Индонезия, Дилла Анарджия Адилла страдает редкой болезнью гидроцефалия. Это заболевание характеризуется скоплением жидкости в мозге, так как затруднено её перемещение по кровеносной системе. Когда девочка только родилась, родители и врачи не заметили ничего необычного, разве что размер её головы был чуть больше обычного. Вскоре её череп стал только увеличиваться в размерах и уже составляет 100 см.

й1



й2



й3

В Индонезии девочку не могут прооперировать, потому что её состояние оценивается как крайне тяжелое. Врачи из Великобритании готовы провести двухчасовую операцию, которая, по их словам, поможет девочке вернуться к нормальной жизни.

й4


й5

По иронии судьбы у семьи нет денег на лечение. Отец работает водителем такси и его дневной заработок составляет всего лишь 2 доллара в день. Но мир не без добрых людей, все помогают этой семье как могут. Родители девочки надеются, что милосердные люди помогут им преодолеть эту сложную ситуацию.

й6





Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment