denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Глупости, делающие секс лучше

Скажите «нет» рутине в отношениях! Иначе будет поздно





1. Моментальный стриптиз

Что делать?

Выберите уголок с аппаратом для создания моментального фото потише и потеплей. Например, в опустевшем универмаге или супермаркете. Смело забирайтесь в кабинку вместе со своим другом, задергивайте шторку и - устраивайте перед глазком камеры небольшое эротическое шоу.

Как это действует?
В каждом живет маленький эксгиби, нужно только уметь иногда выпускать его порезвиться. Это хороший и безопасный способ насладиться недозволенностью, свободой и прочим нарушением морали за смешные денежки. Уверяем вас - эти снимки станут любимыми. А может быть, когда-нибудь займут почетное место в семейном альбоме. Шутка.


2. Нежный мачо

Что делать?
Купите ему белье. Нет, не надо тратить состояние на шикарные боди стринги - достаточно комплекта обычных трусов. Дальше выберите из вашего постельного лексикона самые смешные или нежные (в зависимости от настроения) прозвища. Отправляйтесь в контору, которая делает надписи на подарках. И... вы уже поняли - все его новенькие трусы украшайте бирками типа «нежный мачо», «тигренок» и тому подобными глупостями.


Как это действует?

Каждое утро, когда ваш ненаглядный хватает, не глядя, с полки белье, он будет натыкаться на аккуратную надпись. И, конечно, вспоминать прошлую ночь (надеемся, там было что вспомнить).


3. Тату табу

Что делать?
Сделайте татуировки (ну, хотя бы временные) на самых-самых интимных местах. Не обязательно прямо «там» - на внутренней стороне бедра или левой стороне вашей попки тоже будет неплохо смотреться маленькая чернильная картинка.
Как это действует?
Лучше нового белья - тату не надо снимать и возиться с застежками.А самое главное - это очень интимно.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments