denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Наори на меня!


В Германии открылась «горячая линия ненависти», куда любой желающий может позвонить, чтобы как следует поорать и поругаться на оператора

Телефонный канал открыли двое предприимчивых немцев: Ральф Шульте и Александр Бранденбургу, которые не первый год работают в рекламе. Они считают, что некоторым людям иногда надо просто выпустить пар, чтобы потом продолжать нормально разговаривать с окружающими.



Шульте и Бранденбург выслушивают оскорбления за 1 евро и 49 центов в минуту – согласитесь, цена не маленькая. Служба работает в Висбадене всего несколько недель, но уже сейчас в нее непрерывно звонят 16-18 часов в сутки.



Разумеется, как и у всякой гениальной идеи, у этой нашлись и сторонники, и критики. Последние утверждают, что орать на телефонного оператора за деньги если и не аморально, то крайне вредно для психики человека. Привыкнув оскорблять людей по телефону, раздраженный на боса служащий может начать срываться на коллег и клиентов, вместо того, чтобы пойти к психотерапевту или преодолеть свой гнев самостоятельно.



Однако рекламщики убеждают, что не будут потворствовать разного рода психопатам и сразу отправят их к врачу, как только почувствуют неладное. Для них важно помочь, в первую очередь, простым людям, которым нужно быстро и эффективно «проораться». Ну и, конечно же, срубить на человеческой агрессии немного деньжат.







Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments